昨天,我在图书馆呆了一整天,直到我关上,我不愿离开。我看到了两本书,一本是 < <山茶,另一种是 < <五人在天堂。后者没有时间阅读,事实上,我猜想可能不能完成,但仍然想尝试看。我以前看到谁看过,但没有印象,看着还有很深,但不幸的是没有看过。原因是我花了很多时间看着u003ccauliflower的女孩,然后没有拿桌子,所以时间控制不好。而现在我主要想说的是 < <茶花。我知道很多人都已经看过了。
可以说,我是一种享受心理的阅读这本书,我是一个喜欢外国文学的人,歌德,Stendhal,夏洛特 middot; Bronte,Turgenev,Hardy,Rousseau,Dumas等都是我最喜欢的作家,当然,我爱他们的作品。
山茶女读后感500字 前一天的La Traviata电影的概念,以前也读过这本小说,感觉很多。作为爱的理解的演员之一,是一种高贵和伟大的爱,因此成为一个非常小的动物,作为红楼梦的梦想贾宝玉对世界女人的态度。
这个崇高的和伟大的爱不是一点点的沙子,所以两个总是有一些不愉快,这纯净和没有杂质,在欧洲和美国里面的爱情故事几乎所有。令人惊讶的是,欧洲和美国追捕已婚妇女的时间不会被当时的舆论所指责。
一个人有个人的观点,一个人有一种人的方式,有必要引导和坚持拉这属于这条路,以某种目的,并希望公众应该走在路上,这是通常是徒劳的和不切实际的。此外,你可能没有想要或根本没有那样的方式。每个人都应该走的路,不管是什么样的路,是他决定后长期咨询的主观客观因素,而不是一个人或一些人可以指定稳定。