我们的教室宽敞明亮,走进窗明几净的教室,44套桌椅摆得整整齐齐,玻璃擦得光亮透明。教室正前方是一个黑板,这块黑板是让我们走进知识的大门。黑板的左右两边是两个喇叭,用来听广播。教室左面是四扇窗户,右面是两扇门,给同学们带来了方便。后面也是一块黑板,这块黑板跟那块黑板不同,这块黑板常常写一些学生守则。我还要写一写我们大大的讲台,讲台上有两盒粉笔,讲台下面有一个大电脑,大屏幕在黑板前面,电脑可以控制大屏幕,把书放在投影仪下,就可以放大到大屏幕上。这样更方便了我们的学习。
小学生二年级作文范文
我爱我们的教室,我们天天在那里学习,
她身穿紫色上衣,金黄色长裙,长着一头黑色短发,另一位是一个印度公主,她长
楼下住着钢笔和签字笔,它们都是好邻居。
我的毛绒小狗
我的家中有一片宝地,那里是产生童话的地方,那就是我的卧室。我的床有三层,我住在第二层,玩具住在最上面。其中有一个我最喜欢的,它就是毛绒小狗。
他长着一对大眼睛,像两颗又大又黑的大珍珠,一个短而黑的鼻子,嘴角总是带着甜甜的笑容,耳朵很长,身子短而肥,看上去憨实敦厚,可爱极了!
每当我难过时,我会向它倾诉我所有的烦恼,它会静静的听着,倾诉完之后,我的身心顿时感到非常的轻松。每当我快乐时,我会抱着它,同它一起分享我的
快乐。我孤单时,它会陪在我的身边,让我不在孤单。
我把作业都做完的时侯,我会带着它来到所有玩具的中间,给它讲着童话,让它成为所有玩具的领袖,和它一起对所有的玩具呼来唤去。那是它可威风了,可得意了。
这就是我可爱的毛绒小狗,它陪着我喜怒哀乐,伴着我健康成长,它已经成了我亲密无间的小伙伴了。
我的小乌龟
因为我的小提琴考试考的好的好。妈妈奖励我两只可爱的小乌龟。
我十分喜爱它们,乌龟的头呈三角形,一双小眼睛里透出黑黑的亮光。一张扁而大的嘴,脖子能伸能缩,
一会去看它们。过了几天它
一天,我把盆子故意倾斜,这下有趣的事情发生了。很快就爬到了盆子的上方,大乌龟自己在上面好像感到很无趣,又讯速地爬了上去,接着又往下滑。看见这种情景,我和妈妈哈哈大笑。
怎么样,我家的小乌龟可爱吧!