二年级介绍自己的作文
嗨!大家好,我叫潘子杨,我是一个活泼可爱的小女孩,下面我给大家介绍一下自己吧!
我有一头卷卷的秀发,有时候是“狮子毛”,有时候是漂亮的波浪卷,我还有一张独一无二的樱桃小嘴。
我的打扮很时尚,有时是前卫时尚的卫衣,有时是俏皮可爱的小短裙,有时我也会穿上酷酷的大衣。
我的身材圆圆的、高高的,大家都叫我“胖女孩”,圆圆的身材也是很苦恼的,唉!
我把“女汉子”的形象表现的淋漓尽致,那一次,我一个人把一箱苹果从一楼一直抬到七楼,都没有休息过,上了楼,我喘了口气,姑姑突然说妈妈给我送了两箱西瓜,让我下去拿,没办法,我只能下去拿呗!我一个人拿着两箱西瓜,背着一个书包从一楼跑到了七楼,一到家我立马就躺在床上睡着了。
这就是我,一位活泼可爱的女汉子。