我的梦想二年级优秀作文300字
每个人都有自己的梦想,工人、教师、警察、医生......而我很想成为一个艺术家。
艺术家是我从小的梦想,在我很小的时候我就画出了一张画,它叫《城市的边缘》,从那时起,我对绘画的兴趣就越来越浓厚,前几天我的画在画画班考级考过了,我很高兴,因为老师给我的画拍了照。这张照片对我来说意义非凡。它象征着我对绘画的热爱,还象征我对绘画的一颗心。这张画是我这几天的心血,这张画是我成为家人表扬的东西,我热衷于绘画,我将要把我的一生都投入到这里。
绘画是我一生也改变不了的梦想,我爱它、视它如生命、一生也改变不了的梦想。我要为了我的梦想继续努力,加油!