我的梦想二年级优秀作文300字
每个人都有自己的梦想,我也不例外,说起我的梦想,还跟我的爸爸妈妈有关,那就是军人。
因为他们曾经是一名军人,还是部队的军医,在他们的影响下我爱上了军人,因为军人可以保家卫国,为国家效力,还有穿着一身军装太威武了,特别是我看了《突击再突击》这部电视剧使我深受感动。他们训练是那么的辛苦,他们每天都有人站岗,不管刮风下雨,我由衷的佩服他们,我也想像他们一样做到军人的三点要求:就是听党的指挥、能打胜仗、作风优良,现在的我还小,要想实现梦想我必须好好学习,打好基础,长大以后实现我做军人的梦想。