我的梦想二年级优秀作文300字
每一个人都有自己的梦想,比如我爸爸想当一名警察,去抓坏人。我妈妈想当设计师,设计漂亮的衣服。而我的梦想是长大当一名演员。
我为什么要当演员呢?是因为我想让大家看到我表演。有一次我在电视里看到喜剧人里的各组人员表演不同的节目,他们会把生活中遇到的事用搞笑、悲伤、生气、愤怒等方法表现出来,而且,每个都演的特别投入。把我也感染了,我会跟着他们哭或笑。我还想像杨幂阿姨一样去演电视剧和电影。
我告诉了妈妈我的梦想,妈妈告诉我,想当一名演员可不是一件容易的事,现在需要认真学习,要细心观察身边的人和事,才能有表演的能力。
我觉得只要努力,一切都有可能。