我的梦想二年级优秀作文300字
我的梦想是一名空姐,因为我喜欢在天空中飞翔,有蓝蓝的天、耀眼的太阳和像棉花糖一样的云层。
每次我和爸爸妈妈坐飞机的时候我都看着那广阔无边的天空,幻想着我和小伙伴们在云朵上玩耍。
那雪白的云彩就像给城市盖上了一层被子,又软又轻。如果真能到云上去玩儿,那该多好啊!
听说当上了空姐还能去全球各地旅游,有马来西亚、美国、加拿大、印度......可以品尝到各地美食。
但是当空姐要有好的态度,还要说话有礼貌,面带微笑,这样会让别人很舒服,还得会英语。
所有我从现在开始就要好好学习,希望长大真的能当上空姐。