家长会后二年级作文
3月11日下午3点,妈妈来参加我们五六班的家长会,我的心情格外的忐忑。看见妈妈来了,我没敢正眼看,匆匆的上楼了。因为这次语文和英语成绩不太理想。怕她骂我,难为情
家长会结束了,走进教室。妈妈看了试卷并没有骂我让我收拾书包回家。到家后,妈妈语重心长地对我说;“这次开家长会,第一体会你和你同学差距很大。从几位家长的发言中,知道了我也有不足的地方,老师对你们的学习和身体健康也很关心。你们的课外活动也安排的很好,各种各样的兴趣小组也很多,丰富了你们的知识,也锻炼了你们的体质。”“学习方面我希望你向你同桌学习。一字要写好,你们老师说,字是人的脸,从字就可以看出一个人。二学习态度要端正。哦。我一边点头一边说,我知道了。这次家长会后,我暗暗下了决心。一定要改掉粗心的毛病,让自己更上一层楼。