春天到了二年级作文300字
春天到了,我非常开心,因为我很喜欢春天,春天可以放风筝,可以春游,还可以踢足球。春天温度升高了,我们可以脱掉厚实的棉袄,穿上简单运动服玩耍,春天真的太好了呀!
春天到了,我看见绿油油的草地上百花齐放;辛勤的蜜蜂嗡嗡嗡地在花丛中采蜜,好像在说:春天到了,春天到了。蝴蝶穿上了五彩缤纷的衣服,大雁从南方高高兴兴地飞回来了,柳树穿上了绿色的衣服,我不禁想起了贺知章的《咏柳》:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。春天的风带来了生机,小鱼在干干净净的水中游来游去,小鸟在天上自由自在地飞翔。
春天到了,我一起床就听见鸟儿在欢快的唱歌,听见了小草从泥土里窜出来的沙沙声,听到了柳树正在梳头发呢。
春天到了,我闻到了百花盛开的香味,仿佛所有的花都是精灵在飞舞,散发迷人的香味。
春天真是一个生机勃勃万物复苏的好季节呀!