雪二年级作文300字
前天,天气阴沉,中午时天空纷纷扬扬下起了大雪。起初下的是雪粒,就像半空中有人抓着雪白的砂糖一把一把地往下撒。站在教室窗前向外望去,雪茫茫的一片。同学们都想出去嬉闹,听到老师宣布要带我们出去打雪杖,马上跳了起来,喊:“太棒了!”
操场仿佛披上了白而轻软的地毯,变成了洁白无暇的王国。大家跳呀,闹呀,跑呀,有的堆雪人,有的在拍照,而一场追逐着的雪杖已经开始啦!我抓起一把雪,把它捏成圆球,发现安东正猫着身子,心想:“安东,你就作我的第一个x击目标吧。”我悄悄尾随在安东后面,不料却被他发现了,我赶紧打出雪弹,扭头就跑。安东紧追不舍,抛过来的雪球击中了我。我随手抓起一把雪砸向他,我们你来我往,准备大战三百回合。突然,安东转移了目标,偷袭了景老师。