小红是一个美丽可爱的小姑娘,她最喜欢穿红色的衣服,但是,她却没什么朋友,很孤单。
一天,她想出去找朋友。她来到了森林里,小动物们被可爱的小红吸引住了。
一只小青蛙主动跳过来,小红捧起青蛙,惊奇地说:“好可爱的青蛙呀!我们能做好朋友吗?”青蛙点点头,“咯咯”得笑了起来。
青蛙神秘地说:“我带你去一个好地方。”
他们来到了一棵大树上,这真的是一棵老不起的树。
站在树上向远处看去:黄色的落叶在空中飞舞,空中的白云像棉花糖,让人忍不住想吃一口。长颈鹿和小鸟正在玩猜谜语的游戏,金丝猴和他的同伴在玩捉迷藏。大森林的一切都在眼皮底下,忙碌而欢快的大森林,真的美极了。
这时候,一只小熊胆怯地站在树后,它也想跟小红和青蛙一起一边欣赏森林的美景一边快乐地聊着天南海北。小伙伴们都不喜欢跟笨重的小熊玩,小熊很渴望有个朋友,哪怕是一只总是“呱呱”叫不停的青蛙。
每天,小熊都在树后偷偷地看着青蛙和小红,每天它都给自己鼓劲。一天天过去了,小熊越来越喜欢快乐的小青蛙和善良的小红。
不知过了多少天,青蛙跟小红再次来到大树上的时候,等候在那的小熊红着脸说:“嗨,我是小熊。”
从此,大树上总是出现三个快乐的身影。