我的二年级作文
在电视屏幕上,经常会有这样的一个可爱的小男孩,他有一双大大的眼睛,带着眼镜,笑声清脆爽朗。他是谁?他就是我最爱看的动画片_《名侦探柯南》中的主角小柯南!柯南是个活泼可爱、机灵古怪、细心的孩子,我觉得《名侦探柯南》的工作人员把这个角色设计得很完美,正因为有了这个角色的加入,整部动画片显得生动有趣而又有意义。《名侦探柯南》这部动画片常常以一些反面的事。来教育我们做事要细心。其中有一集讲诉了“连续的杀人案件”的事情。柯南的妈妈带他去外婆家,没过多一会儿连着两个人待命了,而刺死他们的武器只占有自己的指纹,而柯南也是艰难的破了此案。这说明了我们做什么事情要细心,在艰难、在苦的事也可以干好。又一首熟悉的歌曲。又一集《名侦探柯南》结束了。挨,我只能恋恋不舍地和柯南说再见了。