我最喜欢的是小白兔,特别是我家的小白兔。它全身长着雪白雪白的绒毛,高高地竖着长长的耳朵,我仔细看,耳朵尖儿像两座小小的山峰。瞪着红宝石般的眼睛,不时动三瓣嘴唇。它前腿短后腿长,因此小兔只爱跑上坡,不爱跑下坡。它带着小尾巴一蹦一跳,好玩极了。小白兔最爱吃青草和萝卜。有一次,我回家晚了点,拿上它最爱吃的萝卜去喂它,小白兔见了连忙跑过来,我乘机把手背在后面,小白兔向我身上跳来,好象对我说:“小主人,快开饭,我饿了。
我喜欢这只活泼可爱的小白兔,它给我带来了快乐!