二年级动物的作文
我家养的有两只小白兔,它们长着一双红宝石一样的眼睛,三瓣嘴,还有两只耳朵,雪白的皮毛。
我家的小白兔喜欢看画着胡萝卜的图片,要是它们看见我拿着胡萝卜片来给它们喂食,它们会在笼子里欢蹦乱跳。
有一次奶奶去喂胡萝卜,结果奶奶记性不好,把笼门忘记关了,它们晚上跑了出来。结果我们家的小白狗和小白兔玩起了跑步比赛。小白兔在前面好像在说:“来追我呀!”小狗在后面说:“我马上就来。”过了一会儿小狗和小兔把院子里的东西都撞倒了,把整个院子搞得一片狼藉。到了中午,妈妈给小兔用毛巾洗澡,小白兔边拉着大便,还一边睡觉。
有一次,我在奶奶家住下,仔细观察,发现它喜欢白天活动,夜晚睡觉,睡觉的姿势非常特别。
这就是我家的小白兔,我最喜爱的小动物。