清晨,蓝蓝的天空没有一片白云,海面上泛起微微的波纹,太阳升起来了,海面上顿时波光粼粼,美丽极了!
海鸟在蓝蓝的海面上飞翔,好似一辆跑车“嗖”的一下,从我眼前掠过,像是在炫耀它那敏捷的身姿。不一会儿,它停了下来,我仔细地观察了它——只见它嘴尖是黑色的,细长的嘴巴呈红褐色,一身洁白的羽毛像雪一样晶莹,连着黑色的尾巴,漂亮极了!
另一边,成群的海鸟再海面上欢呼雀跃,它们有的悠然地停在海面上,有的在游泳,有的低低地盘旋在水面上,还有的正在觅食。只见它弓起手爪,悄悄张开羽毛,“唰”的一声俯冲下去,嘴里衔着一条小鱼,又一口吞下去,看它的样子肯定十分美味!
夕阳渐渐下沉,余晖洒在它们的翅膀上,它们不断地飞向远方,慢慢变成一个个模糊的小点。多么漂亮又可爱的海鸟啊,我真喜欢它们!