二十年后回故乡作文300字
光阴似箭,日月如梭。弹指间,二十年过去了,如今我已是一名大名鼎鼎的科学家了。
走下飞机,首先映入眼帘的是一望无际的大草原。这里是我的家乡——内蒙古。
这里曾经地广人稀,现在已是世界著名的旅游景点了。
首先我会去的地方是我的家。以前姥姥家住的是泥房,现在已经住上别墅了。我的姥姥和姥爷过着无忧无虑的生活,想干啥就干啥。就算家里脏了乱了也不用收拾,因为这栋房子里的每一间屋子里都会有一台万能机器人,它无所不能。
我走出家门,刚出院子,突然,一辆汽车向我冲来,可汽车撞上我后我却完好无损的站在那里,可汽车却被弹出了好几米,这是为什么呢?因为现在的汽车是充气的,虽说是充气的,但是就算你用针扎它,用剪刀去捅它,它照样是完好无损。这种充气汽车不污染环境,它是靠遥控器来操控的。这种汽车能上天下地。
我相信二十年后的今天一定会这么好。