二十年后回故乡作文300字
时间过得真快,在国外留学二十年的我又回到了祖国。
如今,我的故乡发生了巨大的变化:到处都是高楼大厦;地面上一个垃圾也没有,原来这个时代的人增强了环保意识;街道上不再被废气弄得乌烟瘴气的了,因为科学家发明了空气过滤器,并要求每一辆汽车和工厂都要安装。现在,空气过滤器相当于工厂里的营业执照了呢!
回到乡下奶奶家时,不见那一栋小平房了,而是一栋花园式大楼房。里面的装饰豪华:智能空调,自动触屏大彩电,多功能茶几,可调式沙发,露天阳台,空中花园美丽又实用!
周围环境也发生了很大的变化,门前那个浑浊的小池塘也变得清澈见底,甚至可以看见小鱼戏水,小虾游泳,小螃蟹捉迷藏!
二十年后,故乡发生了巨大的变化,变得新颖,变得环保,变得美丽!我爱我的故乡!