20xx年,我接到了老同学彭秀丽的电话,让我回家乡参加老同学聚会。
太好了,我正想打算回家乡看父母呢!我订购的超级无污染时空机派上用场了,我打开时空机,按下了回乡健,瞬间回到了故乡。
我给父母买了好多东西,和父母谈了很久,便到了一家豪华的大酒店,找到了我们相约的一间客厅,打开门,便看见老同学们都到齐了。
我们各自介绍了自己的工情况。
陈修兰说:“我现在成了一名主持人了,月球、土星、火星、水星都有我播出的节目。
董相荣告诉我们:“我是一名记者了。现在住在土星上。我的报道:《土星近况》,你们看过吗?”
彭修丽说:“我创办了一所留守儿童校园。”她只说了这一句话,同学们打心眼了佩服她。
梁荣娜说:“我现在在彭修丽创办的校园当老师,和那些留守儿童在一起,我感到很快乐!”
你们看,那位在宇宙间奔波的白衣天使就是我,我现在已经成了一名名医了,为人类的健康日夜不停地穿梭着!
我们共同举杯,为我们的家乡巨变而干杯!为家乡社区建设的现代化而干杯!为地球家园、宇宙的明天更加美好而干杯!