二十年后回故乡作文300字
家乡,最使我不能忘怀的她的山水。河南省信阳市位于豫南大别山麓,那驰名中外的山,鸡公山,风光秀丽,是中国赫赫有名的避暑胜地,波光潋滟的南湾湖,仿佛镶嵌苍翠群山中的一面宝镜!
信阳城市不算太大, 但却是一个鸡鸣三省的重镇,所以她的商业十分发达,最多的就是南来北往的茶商了,因为她有一种著名的特产,那就是信阳毛尖茶。
二十年后的茶叶节,我相信她一定会变得更加完美。而且,让全球的人都来参加茶叶节,让他们都来我的家乡看看,哪里的茶叶能胜过她?
二十年后的南湾湖,会有更多的人来这里游玩,使信阳人和全国人民都能喝上南湾湖那甘甜的水,让大家感觉喝下去了以后,香甜可口,身体健康。
二十年后的家乡,让大家的生活更加快乐,让大家开开心心地过每一天,没有烦恼。希望家乡有一天能够成为中国人的骄傲,希望二十年后,家乡能成为一座地球上的美好的人间天堂。