时间过的真快呀!一转眼,二十年就过去了。真像一句格言:“时间如流水,一去不复返。”今天,我终于回到了我日夜思念的家乡—盛康镇。展现在我眼前的已经不是那时候的破旧房屋,而是一个崭新的小镇。
我走进小镇,一座座高楼大厦挺立在那里,楼前是一片片的草地和鲜花,那里花香四溢,妩媚动人,美丽的花蝴蝶在花丛中翩翩起舞,悠闲自在,这是多么美丽的景象啊!这五彩缤纷的世界,这充满快乐与生机的世界,让我感到无比的幸福。
我走着走着,突然看见有四个大字展现在我的眼前,原来是购物市场,我走进去,那里人山人海,热闹非凡,更惊奇的是那里的建筑全部是用水晶制成,闪闪发亮,这里的景象超出了我的想像。
这里每个居民的家都是一栋栋别墅,而且顶层的阳台上还有游泳池,家里还有健身房多媒体电脑,如果你劳累的时候可以听网上音乐,很快地就消除了疲劳。
然后,我就来到了我期待已久的母校,我一进门,眼前的一切把我惊呆了,前面是一片绿油油的草地,旁边种着一排排大树,我看见同学们没有在操场上体育课,那会在哪里呢?咦?我抬头一看,同学们在教学楼,楼顶上体育课,他们是不是从楼梯上去的呢?不是,是老师带他们座电梯上去的。我也坐电梯上去。只需要几秒钟就到达你想去的楼层。我到楼顶看见有的在踢球,有的在打网球,这四都有防护电脑安全极了!根本就不用担心同学们的安全。最后,我又来到了教室,一进们看见彩色电视屏上出现了老师慈祥的笑容,原来老师是通过电视机给我们上课的,这就节省了时间。
这家乡的变化让我用语言无法形容,我相信,在不久的将来,我的家乡一定会更美丽!