二十年后回故乡作文400字
二十年后,我乘坐宇宙飞船在宇宙中四处飞行。把贫瘠的星球改造成像地球一样适合人类居住的星球,让地球上的人迁移到这些星球。突然有一天,住在我家乡的同学袁打电话给我:李银河,我20年没见你了。今天,我邀请所有的同学回来看学校。请快回来。
我驾驶宇宙飞船在20xx年的风中以每秒310万光年的速度到达地球。在地球的上空,迎接你的是一望无际的河流、郁郁葱葱的树木、美丽的风景和随处可见的鲜花。以前的沙漠已经消失了。
我飞到杨过,走出飞船,发现道路变成了自动运输带。人们一站起来,就自动跑到他们想写的地方
我来到紫光公园。看到紫光公园的景色更加宜人,喷泉边喷边奏出美妙的音乐。从路人那里听说现在已经成了旅游胜地。
当我走到学校时,袁、任博文、董、戴雪热情地迎接了我。我们互相拥抱和问候。接下来,袁校长给我们展示了小学的风景。我们过去称之为烂山的垃圾场,现在变成了垃圾转换器。把垃圾放进去,你会做一些学习用品。每个老师都有一台主电脑和一台学生辅助电脑,方便教学指导。
我们边走边笑,时间过得真快!我们不得不回到自己的家。我们含泪道别,不知道什么时候再见面。