二十年后回故乡作文300字
我坐时光机,来到了科技发达的20xx年--我的故乡。
下了车,发现一个个智能机器人,在时光机场慢慢的遨游着。这时一个机器人说:“主人,我已通过系统,帮你找到了你的行李箱,现在我帮你去停车场找一辆车回酒店吧!”上了无人操控的小车上,机器人说:“去希尔顿酒店。”这时车子便飞快的跑了起来。
在路上,一辆辆小汽车就像一群海龟,慢慢的爬着。这时汽车说:“主人,为了不耽误你的时间,马上为您开启飞行模式。”突然,汽车两旁有了隐形的翅膀,缓缓地升了起来。汽车讲道:“VIP服务现在开始。”我们就像小鸟一样在空中飞着。车里响起了动听的音乐,座位的背后有按摩,舒服极了。到了,小车说:“本次行程免费,请拿好物品下车。”
到了酒店,一台多功能自行车开到了我的面前,我坐在车上,自行车自动跑到了服务台,为我开了一张房卡自行车便开到房间,帮我放好行李,这时一道明光闪到我的眼前,自行车很快变成了飞行摄像头。说:“专门为您防止外人进入。”这下,我就可以安心的睡大觉了。
时间不等人,二十年一下子就过去了。家乡的变化,就是国家的变化。