在六一儿童节的作文300字
今天,是我们在学校过得最后的一次六一儿童节。
跟往常一样,等校长宣布完六一游园开始之后,我们就开始陆陆续续的到每个班排队,等着玩儿游戏。我们班的游戏很难玩儿,要套圈,基本上没什么人套中,都说我们这是个很难的游戏,但是,我还是照样玩儿了几局。
我又到了六七班去玩儿燃烧吧小竹签,这个游戏真是要了人的命,让我感受到了跑男团踩指压板的痛苦,这个游戏要踩着指压板跳着拍乒乓球,这疼得我真是无法集中注意力,才拍了一个就败下阵来,玩儿完之后,我的脚已经快要没知觉了,下定决心再也不玩儿这个游戏了。
最后,我实在得不到奖券,就到老师那里捡圈来挣奖券,之后,终于陆陆续续的挣到了几张奖券,去换东西吃了。我就这样,一直在老师这里捡圈,得到了奖券。
快乐的时光很短暂,六一游园的活动要结束了,已经要回班了,但是我们对六一儿童节的不舍和快乐还留在了校园里。