儿童节的600字优秀作文
盼望已久的“六一”儿童节到了,这一天,校园里人山人海,热闹非凡,我们全校师生都集中在操场上,周围彩旗飘扬,花草树木都好像也在开热闹的盛会,我们都很高兴,这是因为我们学校要举行游园活动。
随着音乐响起,“六一”儿童节活动——游园活动开始了,大家拿着自己的票飞快地奔向学校的各个教室,寻找自己喜欢的游戏,换糖果吃。当然我也不例外立马淹没在那济济的人群当中了,寻找好玩的游戏,我们东看看,西瞧瞧,还是不知道哪个游戏好!
我突然想到了以前玩过贴鼻子游戏,那时候,我被逗得前俯后仰,我真想再次重温那种感觉。我看了看游戏的汇总,发现五年级一个班有贴鼻子的游戏,我就过去了。当我跑到门口时,发现门口排着长长的队伍像一条长龙。我也来不及多想就排进了队伍中,不时从教室里传出一阵阵笑声,我把头探进教室一看,原来啊!这位有个同学把鼻子贴到了额头上,逗得大家都笑了。好不容易到我了,我被人转得头昏眼花,像喝了酒的醉汉歪歪扭扭,头上感觉有好都星星。我也没办法只能凭着感觉向前走,我走得慢吞吞的,我很着急就立马冲上去,结果心急吃不了热豆腐把鼻子贴在眼睛下面了,惹得大伙都笑了。我不好意思地垂头丧气地离开了。
好玩的节目并不止这一些,还有打保龄球,吹乒乓球,瞎子打鼓猜字谜,填写歇后语,真是丰富多彩、各式各样啊!
“六一”儿童节——游园活动,在欢呼声和欢笑声中结束了,这个“六一”儿童节令我终生难忘,这真是个愉快的儿童节。