儿童节的作文
每年的六一儿童节,是我们最喜欢的日子。今年的儿童节,让我印象最深的当属那大手牵着小手的友谊。
我们是六年级了,在小学阶段最后一次的六一节当然要稍微特别些,所以,我们每一个六年级的大哥哥大姐姐,都要带一个一年级的小弟弟小妹妹,为我们小学生活的最后一个六一节留下永远地回忆。
操场上,教室里,连廊中,处处都透着大家快乐的笑声,当然,也少不了那手牵手时的快乐。作为一个六年级的大哥哥大姐姐,我感到自豪,因为,我在小学生涯最后一个六一节当中,能够过得如此特别,划上了一个圆满的句号。如果是一个一年级的小弟弟小妹妹的话,我想他们一定会很高兴吧!因为他们小学生涯中的第一个儿童节过得格外充实。
我带的那个小妹妹,既安静又天真,在她的眼睛里,我看到了感激,我看到了快乐,更重要的,我还看到了留恋!
虽然我们小学生涯的最后一个六一儿童节过完了,可是,那手牵手的美里这一幕,却永远地定格在了我的脑海中!