我的烦恼初中生作文700字
马上就要期末考试了,题目一定很多,我左手写字又很费劲,有可能一些比划多的字会写错,怎么办呢?只有一个办法,每天练字!一直练到熟悉为止!所以我要抓紧时间啊!估计我的手到了考试的时候还没好呢!真烦那!
爸爸说我是徐驼子,经常驼背,不管是坐着,还是站着都一直驼着背,就连爸爸现在给我买了背背佳,我还是能驼背,啥东西都没用!只不过我被背背佳拉的有时也会挺起背来。如果我自己挺起背来,让我走半小时,不知为何,我会累的半死!烦那!
哥哥们经常管我的肚子叫“将军肚”,我可是徐家大名鼎鼎的将军肚,至少我在家里还当了个将军。不管用什么东西勒我的肚子,肚子一点也没变小,出去吃饭,我只好缩回我的将军肚,免得被别人笑话,真是太委屈了!我这也叫气派嘛!你们说是吗?
我讨厌被别人叫将军肚、徐驼子……我要改掉这些乱七八糟的坏习惯!
“问君能有几多愁,恰似一江鼻涕向东流!”
“我的天啊,老妈!你一定……阿欠!你一定要不惜一切代价把俺鼻子,不,是慢性比鼻炎只治好!不惜一切代价!”“啪”的一声,我又气又恼地挂了电话,闷闷不乐地坐在一旁,打开电视去看动画片,陪伴我的是不停暴发的“洪水”。
“洪水”是什么东西?让我来告诉你们吧:我从3岁起就患上了慢性鼻炎,从此我的鼻子就是我最大的烦恼,每天早上,我都要准备许多纸来擤鼻涕,否则我就要遭受洪水之苦了;而晚上也好不到哪里去,我经常在晚上时疯狂地擤鼻涕。而只有在我打乒乓球时洪水那嚣张气势才会烟硝云散,不再打扰我。
虽然妈妈也花了不少时间和精力,给我买药打针,可惜收获甚微,鼻涕的嚣张;它气焰一点也不见收敛。
我最恼火的当然是洪水在上课时爆发,如果我忘记带纸,就只好使劲把它的吸进去;若是有带,我就会把它擤在纸上说后会无期了。
我的天啊,我什么时候才能跟我的烦恼说拜拜啊!