本想好好度过最后一天的运动会,但是,不幸的事还是来了,这个不幸,不是打架又是干什么呢?
“哎,胖子,过来,我给你说个事!”孟天宇猛地一回头,胳膊肘一下子把我打个趔趄,我捂着肚子,骂了一句:“你有病啊!”我狠狠的还击了一下,真是个挨千刀的,他死不认账,在我回头的时候,又用他那“稚嫩”的双手推了我一下,害的我一只脚踩在另一只脚上。我眼里喷着怒火,孟天宇也摆出了作战的样子,于是,战争一触即发,一发而不可收拾。
喝,我飞起一拳,狠狠的想打在他的肚子上,这拳本来就有八分功力,再加上复仇的决心,竟有了十二分的功力,这一拳势不可挡,可令人惊奇的是孟天宇收起一身肥肉,灵巧的躲开了,我有点底气不足,但我以速度的优势,又抡了几拳,全打在了孟天宇的肚子上。这回,孟天宇是真的发怒了,以最大掌力拍向我背,一掌打下,我觉得两眼直冒金星,不过,我是抱着“必死”的决心来和他对决的,于是,我用胳膊肘狠狠地打他几下,又踩了孟天宇几脚,孟天宇猝不及防,立刻摔在地上,我坐在椅子上,嘲笑他,孟天宇听得直发毛,一脚踹过来,没踢着我,倒把椅子踢坏了,我骂了一句更难听的,拎起椅子,狠狠砸向孟天宇,孟天宇也不还手了,好像是在悔过吧!
过了一会,孟天宇走过来,安慰我说:“我陪你个新的!”我没说话,也不知道答应不答应,答应了,就没了哥们儿情义,不答应又对不起椅子。最后,(也就是十分钟后)我咬了咬牙,点了点头,算是答应。本以为战斗结束了,却又看见孔令宇在玩儿我椅子,我一把夺过来,不轻不重的打了他一下头,可他这个挨万刀的,又打我一下,我俩战争又开始了,连四年级的都看见了……
还好,这次战斗快,张宇博过来平息了战乱,平息方法,就是把孔令宇打的哭爹喊娘。一个不愉快的上午,就此结束了。而运动会,也随着战争结束了……