关于烦恼作文
从小到大,烦恼二字就一直伴随在我的生活中。可是现在让我最烦恼的是一个字胖。13岁的我,一顿能吃三碗饭,155厘米的个头,体重已经130斤了,一个标准的小胖子。
因为胖,在体育课上,我总是成为同学们笑话的对象。记得有一次上课,体育老师让我们跑400米。同学们一个个都精力充沛,可是,我还没有跑完100米就已经累得气喘吁吁了。但为了跑完以后能够解散,我还坚持跑到了终点。到了终点我早已没了气力,一下子坐到了地上。
可是这体育老师却不按套路出牌,刚刚跑完,又让我们做原地压腿。老师让大家把后腿伸直,可是,这个简单的动作对我这个胖子来说可不容易,无论如何也没有办法把腿伸直。同学们一个个都做得轻松自如,而我却累得满头大汗,好不容易达到了老师要求的标准。
终于做完了原地压腿,我刚想待一会,没想到老师又让我们做高抬腿。同学们一个个把腿抬得老高,可我却一点都抬不起来。没办法,我只好做上了原地跑。同学们看着我笨拙的动作都笑了起来。
胖真的给我带来了数不尽的烦恼,现在我已经开始想办法减肥了,每天都坚持跑步。虽然效果不是很好,但是只要坚持不懈,我相信一定会减肥成功的。
最近比较烦,比较烦,比较烦我这个小胖子究竟要什么时候才能变成一个瘦一点的人呀!