我的烦恼作文优秀
“你还坐在这里,还不去跑步锻炼一下!肥的跟猪一样!”“知道了”“多跑几圈,还有,如果我再看到你在偷懒的话,小心我的拳头,别耍小心眼,我看着呢!”没听到这些话,我的头就大了,在我看来,跑步是最可怕的一个运动,可我又想减肥,只好天天运动了!
第一天,我开始让妈妈天天督促我饭后多跑步,于是,我自己造的噩梦开始了——————从那时起,我一有时间就会去跑步,天天跑,到了最后,我彻底失去了信心,于是,我改变了注意!
又是一天,我又上次一样,我又宣布了我的伟大减肥计划,这一次,我挑了一个中等的计划—跳绳,我又像上次一样,天天锻炼,每天运动量很小,但是,长时间以后,我又开始厌倦了,于是,我又换了一个运动项目。
“最后一次,就这一次了!”我在心里承诺,于是,我宣布了我的计划,散步,这样少的运动量,我自信的认为我可以完成,但是,仅仅几天,我就气馁了,虽然我想坚持,但还是辜负了一开始的信心!
这就是我的烦恼,一个让我屡战屡败的烦恼!