我的烦恼小学作文
我想你们应该会有烦恼吧?我告诉你我的烦恼是什么。
我的“矮”个头,我的个头很矮,因为我一年级到四年级都是坐第三排!我怕五年级时会被排到第二排。有一次我对妈妈说:“我希望五年级时能坐到第四排。”妈妈说:“你在长高,别人在长高啊!”我恨我的矮个头。
我的“学习差”(各科),我的学习成绩很差!我最高成绩:英语94,语文92,科学89,数学92。我无论怎么认真和努力,成绩还是很差。
我的这个烦恼是关于我妹妹的,我的妹妹任性、顽皮……有一次,她的扇子被她弄破了,她偏偏说是被我弄破的,害的我被妈妈用筷子打了一顿,到现在我的左手臂上还有三条被打出来的痕迹呢!
这个是关于我的身体健康情况,我的身体很瘦,最近我的身上有很多痘痘冒出来,妈妈说那些痘痘是因为湿气太重才冒出来的,妈妈还说我们一家身体的抵抗力太差。
唉!我想烦恼都消失,那样该多好呀。