我的烦恼小学作文
快乐总是在我的身边游荡,烦恼也伴随着我。最近我的身边又出现了一个大烦恼;被朋友误会了。最重友谊的我真不知道该怎么办。
在一个阳光明媚的早上,原来美好的天气应该带来美好的事情,可今天却不一样。我怀着愉快的心情来到学校,可是第一节课一下课令我烦恼的事就来了。我的好朋友蹑手蹑脚地来到我的面前,对我说:“XX,我……我不想……和你做……做朋友了。”我非常惊讶,感觉许多问号在围着我i转。“为什么?”我疑惑不解地问。“我们……合不来,你有那么多的朋友,不差我这一个吧。”说完,她就走了。我被她弄得搞不清头绪,明明是我最喜欢的晴天,可为什么我的心情这么低落呢?原来这就是被朋友误会的感受啊,那个烦恼还没有解决,这个烦恼就又来了。
烦恼无时无刻都伴随着我,谁能帮我解决一些烦恼呢?