关于烦恼的作文
生活中有很多烦恼,我最大的烦恼莫过于近视眼。
上个星期日,我同妈妈去看“地心历险记2之神秘岛”,由于走得太急了,到了电影院我才发现我竟然没带眼镜,回家取已经来不及了,我只好进了放映厅。
电影开始了,由于没戴眼镜,看不清楚屏幕,我使劲睁大眼睛,而且电影是英文对白的,我听不懂也看不清字幕,只好一而再,再而三地问妈妈“这句话什么意思?”四周的人都不解地看我在做什么,我顿时低下了头,涨红了脸。
电影结束了,我非但没看明白电影,还弄得眼睛特别难受,这类事情发生了许多次,例如看电视时没有眼镜,眺望远方时也模糊不清……
我以后要保护好眼睛,不让近视再加深下去!