今天早上,我做了很多的作业,可累了这还不都是爸爸,给我布置了这么多的作业。以下是作业列表:
1、摘抄20句
2、练字两版
3、日志两篇
真晕,这么多的作业。于是我整个早上都处于疯狂的状态中,一跑完步回来昨晚该做的事儿就写作业了。
我先写练字,练字可真烦呀。描来描去的,就这样,写得慢慢的,真没意思。我写着写着就觉得没意思了,甚至觉得有些烦。一会儿看窗外,一会儿爬着写,一会儿往窗外望,一会儿发阵呆……
终于,我把它写完了。接下来我要摘抄了摘抄还好一点,因为在我找句子的时候还要动点脑子,思考一下。我东找找,西找找终于找到了今天的句子这些句子都是在《巧克力味的暑假》里找的。好了,开始写了,我以为状态会好一点的,可是还跟前面一样。
晚上8:10,我才写完作业。虽然我很累,可是心里还是有一些舒畅的。