我的烦恼的作文
随着每天发生大大小小的事情,人们心中产生了许多情绪,而有一个是不能让人忽视的——烦恼!
清晨,空气清新,带着一丝愉悦的心情踏进教室,“同学,鞋带松了!”低头一看,“没有呀!”我看着那位同学,心生疑惑,而那同学却奸笑了起来。上完课后,又是一位同学喊道:“鞋带松了!”我半信半疑的低头往下看——又被耍了!我刚想指责那位同学,他见我那生气的样子,对我说道:“愚人节快乐!”我顿时恍然大悟,原来是愚人节呀!
渐渐到中午,我过往办公室,听见就连老师都被同学愚弄了!回到班里,打开作业本一看——满纸的红叉叉!不知何时,有一位同学已经站在我身边:“老师找你,让你去她办公室一趟。”我想:完了,老师这回非批评我不可!于是,我带着好不容易订正完的作业,心惊胆战地到了办公室。老师见我,一脸疑惑:“你来干嘛”我心生一种不好的预感:“不是您让我来的吗”“没有呀!”老师说道。我顿时明白我又被耍了,正要往教室里走,后面传来老师的声音:“既然你来了,我就说一下你的作业吧,把你作业给我!”“啊”于是便将作业递给了老师……好不容易从老师手下“逃脱”后,正要回教室找那同学“算账”!那同学见我一脸怒气,边跑还边说:“今天愚人节,不许生气!”我顿时是又好气,又好笑——生气时因为他们都把我耍了,觉得好笑的是我居然被耍几次!心中想:算了吧,就当是老师给补习了!想着,又突然想起一件事:糟了!要做的作业还没写完呢!唉——赶快补吧!谁让我这么好骗,被别人“愚”了呢
好不容易将作业做完了,大家都准备下楼去上体育课,“同学,鞋带松了!”又是这招,我便不理她。随之,“砰——”的一声,我因为踩到自己的鞋带而摔了一跤——原来这回是真的!
连接着一天,我因为害怕会重蹈“鞋带松了”的覆辙,结果被人骗了无数遍!每次被骗,刚要生气,就突然想到:愚人节是不许生气的!唉!愚人节到底是从哪儿蹦出来的呀!不管哪一次的愚人节都被骗,有时不管是老师还是同学,或是家长,光他们说一句话,我就得仔细琢磨半天——这个到底是真的还是假的
每一年的愚人节,我的世界就混乱了!节日的内容能不能靠点谱呀!愚人节的一整天我都是觉得度日如年。那么这个“有趣”的愚人节是真的“有趣”吗如果地下有个缝,我一定把那愚人节塞进去。我希望愚人节从世界上消失!