我,是一个活泼快乐的小女孩儿,朋友都称之我为“乐天派”。可是,我也是有烦恼的!你想知道我的烦恼吗?那就是……体重!我是一个名副其实的“重量级选手”,经常遭到别人的嘲笑和挖苦。不信?你看:
NO·1
早上,宋老师要用电脑,我奉命行事地开开了电脑的柜子,正准备开电源时,听见了xxx的嘲笑声:“肥猪,让道!”我不想和他一般见识,就让出了一条路。不曾想,他身后的xxx走到我旁边,笑着说:“胖胖减肥不成功!”周围的人哄堂大笑,而我却低下头,使劲儿地捂着耳朵,不让这嘲笑声传入耳中。
NO·2
为了减肥,我和妈妈快乐地去游泳馆游泳,时间过得飞快,眨眼间,我们就该回家了。我和妈妈洗完澡,正准备换衣服,这时,我仿佛听见了一些窃窃私语的声音,我好奇地往旁边瞅,只看见一个大人和一个小孩儿对我指指点点,一副嘲笑的表情。她们母女俩一会儿又笑得前仰后合,好像在说:“你看,胖的,多难看!”我在心里恨恨地想,胖?胖又怎么样?人家唐朝还以胖为美呢!切!虽然我这样想,但是还是觉得心里很不好受。
NO·3
我天不怕,地不怕,就怕称体重,我一走上称,那个称顿时下降,指针指着……同学们看了,对我指指点点,这时的我,被淹没在同学们的嘲笑声中……
每个人都有缺陷,每个人都有烦恼,我希望大家不要在嘲笑我了,好么?对了,你的烦恼是什么?快说来听听,或许,我可以帮你解决呀!