烦恼小学作文
唉,人都有烦恼,我的烦恼就是起床早了。
虽然早起是已经好事,但是,我悲催的发现,我起来的太早了,我竟然是五点钟起来的,我太早起来也就罢了,可是这也太早了吧。
一天,我早早的起来了,外面的天还是黑的,而我打开灯一看,我吓了一跳,才五点几分而已,我就起来了, 可是我悲剧的发现了一个问题——我睡不着了,不管我的眼皮在怎么的沉重,我都是睡不了,我只好把眼睛闭上等到天亮了。
还有一次更厉害的,我用一次醒来了,感觉好像没有到了六点,我坎坷不安的看来一下钟表,混蛋呀!才一点钟,我现在怀疑我的生物钟是不是有问题了。我睡了下去,可是我再次醒来的时候还是我最常见的五点,不是吧,我有这么衰吗?我之好恨铁不成刚的睡了起来。
不过,这都是小事有一次我还起来的更早呢,如果我还没有记错话,我那一吃醒来的时候好像十二点吧,好吧,我已经可以确定,我的生物钟是彻彻底底的打乱了,我好烦恼呀,语文我太早起来的话就会很困,所以也就没有精力早读了,所以,这种空有则时间却用不了的感觉让我好难受哦。
早起的烦恼困扰了我好久。