烦恼小学作文
如果有人问:一周中你最喜欢的一天是哪一天?相信大多数人都会回答:周末!相反,我讨厌星期天,因为我不仅要面对英语和语文三面夹击,还要一直去各种补习班。另外,老师作业很多,我等不及时间永远留在学校了。
周五下午一放学,就要坐车去上奥运课,连吃饭的时间都没有。晚上八点,我从补习班回来,腰酸背痛。我只想躺在床上休息一会儿。我爸看到了,就说:“赶紧写作业吧,对了,明天奥林匹克课写作业。”但是我别无选择,只能熬夜到12: 30在。完成我的作文
周六早上,我被妈妈从床上拉了起来。我看表时才六点钟。于是我又躺下,却被一堆衣服吵醒。我只好起床去上课,中午吃米粉,然后去上语文课。语文课结束后,我马不停蹄地去上英语课,然后又去了一个班上数学课。折腾到晚上九点多,回到家倒在床上,不想动了。
最后我妈让我写作文,题目是《快乐的星期天》,但是我一点都不开心,我要造反!于是我重写了《我的烦恼》。
唉,这个该死的周末真烦人!