烦恼小学作文
成长总是充满着酸甜苦辣、喜怒哀乐的,就像毛毛虫变蝴蝶一样,是我们每一个人都必须要经历的“蜕变”。同样,我的成长之路也注定在烦恼的拥簇下到达彼岸!
随着年龄的增长,我贪吃的毛病越来越严重,体重也呈现一路飙升的趋势,如今已成了班里公认的“小肥猪”了。可我还是觉得每天饿得不行,一天N次地往“无底洞”里填食物。
因为胖的缘故,我的体育成绩很不理想。记得有一次50米往返跑,我怀着忐忑不安的心情走到起跑线前,望着那“可怕”的跑道,心悬得更紧了!“各就各位,预备——跑!”随着一声哨响,我无奈地开跑。跑完一个来回的我,已累得气喘吁吁、大汗淋漓了,真想去冲个凉水澡呀!但不行呀,半途而废就没有成绩了,这可是体育成绩测试呀。于是我咬牙坚持,最后,我被连拉带走地“跑”完了全程。哎,累得我真想躺在操场上。一看成绩,是女生中倒数老大,真让人揪心的。
看着身边的同学一个个轻盈的身材,看着她们穿着裙子漂亮的身影,我真想把身上的肥肉减掉20斤呀!