烦恼的一天作文
今天是暑假中的第9天,但也是我最烦恼的一天!
早晨,我张开双臂,那一缕阳光射入我的眼睛。我伸伸懒腰,打一个哈欠,“好舒服啊”。我自言自语地说。接着,我打开电视“哈哈,天天有喜刚刚开始。我跟着电视一起唱着天天有喜的主题曲:刘哥哥你是我的夫啊,白九妹你是我的妻啊……”开始了,九公主、刘枫、八公主、二公主、莫棋被蓬莱岛的岛主关进了铁笼里啦!突然,传来了一声“叽”的声音,原本我没在意,可是过了一会儿,又传来了一声“叽”的声音,当时我正看着精彩呐!听见声音后,我直冲大门,“谁啦,在“鬼哭狼嚎”,害的本姑奶奶看不好电视”。我心里默默的说。哦!隔壁在装修啊!怪不得那么吵。我又走到电视前,目不转睛地看着。
大约过了半小时,隔壁又传来了古怪的声音,一会儿这,一会儿那,吵得我不得安宁。我抽出两张纸巾,拧成了两个“麻花”,把两个“麻花”往耳朵里塞,但还是听地见。接着,我就用耳套把耳朵盖住。过了几分钟,声音没盖住,反而弄出了满脸的汗。真是气死我了!“看来我只能睡觉了”我失落地说。1小时过去了,“天呐,让我怎么睡啊!”我厌烦地说。
我到了隔壁家门口,看着工人砌墙、顶板、涂墙……一直看到工人下班为止。“老天爷,你终于肯让我好好的看电视啦!”我悲惨地说。说完我就回到家里,只听见一首歌,我心里想:不好,我有一种不祥的预感。我飞快地跑过去,“不是吧,天天有喜居然放完了”我惊奇地说。
这真是烦恼的一天啊!