烦恼的一天作文
今天真的是黑色星期二,绝对是!而且是黑的不能再黑了,真烦恼!好事没来过,坏事却不断上。
上午“难题”
又是在一节数学课,老师一把卷子发下来,大家就飞快地做题,只有我还在做上课前发的口算题。我怎么就这么笨呢?等我做完并订正好,其他同学的试卷都做了1/4啦。再看题目,有一点难呀,刚开始还好,可一到选择题竟然把我给难住了,我先选个C吧。紧接着那解决难题又把我给困住了,看着同学们都已经在做思维提升,不断地向老师问问题,我的脸由于着急和难堪就涨得通红。题目一题也不会,也不好意思向老师提问,问的话老师肯定会认为我很笨啊,我十分矛盾,一边是不会的题目,一边是老师和同学们对我的看法!这时,老师的一句话使我的心仿佛被烙了一个“笨”字一样难受:在我看来,小学数学90分以下就是不及格!
烦恼啊,你不要老缠着我!
中午“游戏”
终于可以吃饭啦。可点好菜一坐下,烦恼就又来了。
我们在聊MC和迷你。
“迷你好玩!”成成和乐乐同学认为。
“MC才好玩呢!”我和康康同学坚持着自己的观点。
就这样,你一句我一句,大家吵了起来,好不容易回教室了,刚刚和他们打嘴仗,渴死我了。我拿起水瓶刚准备喝,乐乐同学就冲了过来,把瓶子一抬。这是什么游戏?毫无防备的我来不及反应,水就流进了我的鼻子,倒在了我的裙子上,而这时的我已经变成了一头凶猛的狮子,想一口把乐乐吞掉,可又不行,暴力解决不了问题再说我是个淑女呀……烦恼!
下午……
今天真是烦恼的一天!