烦恼的一天作文
转眼间到了端午节放假,不过这也将预示着期末的到来。今天是端午节,也是放假三天的最后一天。但不知为什么,我感觉非常的无聊,不仅如此,还让我非常的烦恼。
今天整天像蜗牛一样,除了下去打打乒乓球,其余时间全是呆在家里,我猜想这是学蜗居吧!可不知为什么,除了整天呆在家里,还感觉头脑都要爆了!烦死了!
今天天气非常热,所以就没有出去了。望着窗外骄阳似火的天气,不由得冒出了一阵阵汗!天气好热啊!而且还很无聊透顶!这儿转转,那儿转转,没有一件固定的事情。因为无聊,所以陪老爸下去打了打乒乓球。我们以23胜为一局,但赢的时候必须赢对方两个球。我和老爸打得十分激烈!结果经过我的努力激战终于2比1赢了老爸。但我仍不死心,想陪着老爸继续打,打到3比2的时候才罢手(因为我自信说我一定能赢),结果却被老爸打败了,我没办法,为了扳回面子,只好再来一局,终于3比3平了。
因为天气热,所以人有点儿燥!感觉窝在家里会窝出火来!无聊时就跟老爸下两盘围棋,下一盘象棋,就了事了。因为烦躁,所以很快躺在床上睡着了!落得他们出去买菜我没去,还继续窝在家里!唉,够让人窝火的!
闲来无事,看一些片子。因为热得难忍,所以浑身都很痒,弄得都没心思看了!还有什么事可做!可恶的老天爷,干吗弄得这么热吗!害得我这么烦恼!很坐不住。弄得我这么无聊相信别人也是这么想的,老天爷啊,干吗折磨人类吗!
少年自有少年烦啊!没想到这种天气让我这么烦,无聊。我真有深刻的体会啊!