烦恼作文
每个人都应该有自己的烦恼吧!我也有许多烦恼,可让我最“烦”的是:压岁钱不能自己管,哎!
每次过完新年,我总会收到许多红包。虽然这令我很高兴,但是我数好压岁钱之后就要眼泪汪汪地交给爸爸妈妈了。
今年过新年,我收到了三千六百元,也算是一个小财主了,哈哈!可我想到要交给爸爸妈妈后,我多次向他们讨要,可是他们就不肯给我,我怀疑压岁钱被他们交学费或用掉了。
每当听见小姐姐是存银行,自己管的,我不禁咬牙希望自己也能这样。我是一个小书迷,每当看到了好看的书,就情不自禁地想要买。可是,我不舍得花自己的零花钱,只好低声下气得求爸爸妈妈给我一点钱。可抠门的爸爸妈妈连正眼都没瞧我一下,就否定了,我只好不买了。
爸爸妈妈,还我压岁钱一个自由吧!相信我一定会保管好这笔钱的。
这就是我的烦恼,别看我整天嘻嘻哈哈的,其实也有许多烦恼啊!