我已经当了好几个学期的班级干部了。我成绩很好,但我总感觉自己在班级里做的义务劳动太少了。还有时候,考试、写作业都会有些粗心。
我还有很多很多的缺点,比如,课上表现的太过活跃了,心情不好时还不举手发言。加上我
心情如不好加不好的时候甚至会去想要如何报复那个让我不开心的人。
我也太爱钱和电视电脑游戏了。我们家不像某些家庭那样富有,所以我天天想着如果能中1000万大奖就万岁爷了。还有就是电视电脑游戏,道理很简单。如果没有作业的话,我每天回到家就会拿起电脑,开机,上123网站点4399小游戏,再玩半个小时,或上网看电视。
虽然我是这个班的尖子生、班干部,但还是有很多的缺点,一下步我要改掉这些缺点,做到真的好。