光阴似箭,日月如梭,时间如白驹过隙般转了。瞬即逝,一去不复返!三年,是那么的短暂,但我们人生中又有几个三年?七月的阳光我们还没一起晒够,新的空调也没享受够。毕业了,大家都笑嘻了,我们将进入新的天地。我不禁回忆起这三年的时光!
刚进校的我是个小黑娃,身高不到一米六,又胖,就跟个球一样。乒乓球是我小学时的最爱,还记得每次一到吃饭,我和蒋朝宽就去小卖部买个汉堡,然后就去四楼球馆打,那时别人问起,你们在几楼吃哦?我们笑着说四楼,当时都对校园不了解,纷纷盼着跟我们吃一次四楼,直到一次体育课才暴露。
渐渐的,同学们都喜欢打篮球,我起初并不喜欢篮球,可逐渐没人陪我打乒乓球,我明白了啥叫合群,于是也和他们一起打篮球,我爱上了这项运动,苦练运球,和同学们挥洒汗水,燃烧青春,有时我们在场上针锋相对,但打完仍然是好兄弟,篮球就是这样。
我们20xx届10班还有着尽心尽力的老师,先说说英语老师吧,贺老师也许是因为他那一头灰白发吧,我初中生涯的作文经常写到他。甚至说他的头发都要被我写烂了。可是我这三年的英语属实有点对不起他。说说姜老师吧,他严肃起来像极了那些几十年教龄的老教师,但是在平时他会拍拍你的肩,跟你唠唠嗑,像一个邻家大哥哥,学弟学妹别看我们姜哥现在有点发福,去网上搜搜,90后大帅哥哟!陈老师一直是我极其敬重的老师,总觉得她身上有一种气质,这可能就是传说中的腹有诗书气自华吧。张老师和王老师也对大家负责,真的,我很荣幸遇到这么好的老师!
我们十班的男生间的友谊一直是被其他班所羡慕的,不服打听打听!我们多次因为搂搂抱抱而被姜哥警告,但是大家屡教不改,勾肩搭背,真的就是亲兄弟一样。女生们也很团结呀,一个二个上撤硕都牵着手。十班就是个大家庭!
希望大家能够上喜欢的高中,再进入好的大学,早日实现自己的理想!还想跟学弟学妹们说几句,如果你们能看到。
①不要轻易否决别人做的事。也许别人的目标跟你就有本质的差距呢!
②请尊重每个人的爱好,有人喜欢追星,有人喜欢篮球,萝卜青菜各有所爱。可以不爱,请别伤害。
③别顶撞你的老师,老师也是人,也会有脾气,但是他们把青春用在了你的青春上,善待他们吧!适当的包容会有意想不到的收获。
④好好学习,天天向上!别说啥更上一层楼,考两场试,你就懂了!
毕业了,再见了,双中,再见了,大家!