该来的还是来了,老师在今天的早读公布了成绩,果不其然,我这一次没有考好,我也没有有想哭,因为,妈妈给我讲过,你付出了多少就会得到多少,但是这次考试也让我看到了我之前的没有看到的自己的不足。
历史:历史我原本以为自己已经掌握的不错了,可是就是因为比别人少动了几下笔,我的历史书少了几分的主机;所在以在考场上我只能对那本崭新的课本抱怨。唉!这个解决方法好像只有疯狂的补笔记吧!
地理:说到这一次地理考试我还是比较后悔的,后悔自己没有认真听中间那几节课,这让原本非常简单的题,被我整得特别象在解一个化学公式。这个解决方法可能只有靠自己或问老师和同学把地理书重温一下了。
政冶:政冶这一次没考好就一定要反省一下了,考了前两无单元,先别说是考的内容最少的,连考的题都是最少的,可是就算是这样我还是没有考好,这应该就是理解能力上的,而我的理解力又不怎么好,所以我以后要加强阅读,下功夫补语文还补政治,两全其美。
生物:生物还是知识点十分模糊尤其是我经常会卡在一个知识点怎么也不懂,但还好妈妈和姑姑是学医的,只须她们给我讲解一下应该就没什么问题。
这一次我跌倒了,我会从哪里跌倒从哪里爬起来,而此时的长赛跑结束,让我在上一条路上的终点上重新开始吧!