我的发现900字作文
这天,我又听到一阵青脆的鸣叫,我知道,是春天的使者——小燕子飞来了。我迫不及待地跑出去,希望他们能在我家筑巢养育子女,可他们却头也不回地飞往乡下,我很纳闷儿,城里不是挺好的吗——阳光暖暖地照耀大地,路旁一些不知名的小花开得正旺,青青草地又干净又柔软可舒服了!而且城里也很美,空气甜甜的引人入胜,各种花香混合到一起,芳香扑鼻,几棵参天大树上更是嬉戏的好地方,小河里的水也清澈见底,弯曲着通往很远很远。清澈见底的河水里还有形态各异的鹅卵石,小鱼、小虾游得可欢了,小燕子应爱喜欢这儿呀!