我发现作文
早晨,当第一缕阳光照进我的房间时,我睁开眼睛,呼吸着早晨特有的新鲜空气。
这是新的一天,这是一个新的东西,昨天已经永远过去了,它向我走来,它的头伸出窗外,它环顾四周,它被包裹在雾中,它即将消失。小鸟在树枝上轻轻地唱着歌,唱着美丽的世界,我看到了一个多么平静、美丽的世界。霜和雾都在清晨。渐渐地,太阳冲破云层,照到了地面。雾刚刚消失。行驶的汽车打破了沉默。汽笛声宣告了忙碌的一天。小镇开始热闹起来,恢复了往日的活力。一切都看得清清楚楚。在这一点上,我看到一个忙碌,清晰的世界。在这个时候,汽车和噪音就是一切。中午,随着下课铃声的响起,学校里到处都可以看到一片黑压压的人群。在耀眼的阳光下,道路上挤满了车辆、人群和水。哨声和噪音交织在一起,构成了快节奏的城市游行。人群和汽车的海洋被编译成一个订书机。不同形状的魔法音符。这时,我看到了一个嘈杂、拥挤的世界,人群和汽车的海洋都是正午时分。
傍晚,我在湖边散步,看到了醉醺醺的夕阳和水面上的一片红光。有建筑物和树木。我不知道是谁扔了一块石头打破了平静的湖面。一幅美丽的画立刻破碎成一个华丽的光点,模糊而闪烁,像一条长长的彩色丝绸在风中飘扬,没有人能描述出它耀眼的图案。这时路灯照亮了道路,疲惫的人们伴着灯光来到温暖的家。就在这时,我看到了一个昏暗、疲惫的世界,路灯和马路上的一切都在傍晚时分。晚上,月亮继续用它微弱的光照亮地球。在这寂静的夜晚,闭上眼睛,等待明天的阳光。
在这个时候,我看到了一个寂静,昏暗的世界,月光和梦都在这个时候。在这美丽的一天,我看到了一个多彩的世界,我发现我们的生活是如此的美丽,我们的世界是如此的美丽。