细微的发现作文
有很多细微的发现,大人发现不了,我却发现了。
我在食堂中吃饭,发现桂圆果肉里有两个“不明生物”,最后,我发现“不明生物”是两条小虫子,它们一直都在蠕动。这些虫子的长度大约不到五毫米,却被眼尖的我发现了。我拿着桂园给同学看,可是除了我,没有人能看到桂圆里的虫子。
我发现家里的墙壁上有一个很小的裂缝,裂缝里还有两只特别小的蜘蛛,它们在裂缝中织了很多蜘蛛网。我把爸爸叫过来,让他也看一看蜘蛛,可是,爸爸就是看不到,我只好用手,指给爸爸看。可是我一不小心,居然把蜘蛛给抠出来了,现在,爸爸终于看到了,可是我的手指好恶心啊!我把蜘蛛的网给弄破了,而且还把蜘蛛给拿出来了,蜘蛛肯定会怪我。
我在房间里写作业,看到了窗外的水泥墙缝里居然长出了一株野草,草上还有一朵特别小的花,那朵花还没有开。这株野草和这一朵花居然有如此强大的生命力!
我发现过很多细微的东西,细微的发现真是无奇不有呀!