有关发现作文
在我九岁的时候,我就发现了关于磁铁分类的秘密。
说到这,我还差点把一个玩磁铁飞镖的投镖盘给“解剖”了,不过你们尽情地笑吧,不会给你带来“不良后果”!
记得有一天,在我二奶奶家有一个磁铁飞镖盘,我一用磁铁飞镖盘投磁铁紧紧地吸在软软的飞镖盘上,我看这头上冒出了一个大大的问号,心想:咦?这个飞镖盘这么软,不是布,就是两块丝绸怎么可能是吸力“超大”的磁盘呢?就算是磁铁可能这么软吗?我百思不得其解,我又心想:是不是门上的铁把磁铁给“吸引”过去了呢?我又心想:门不会这么“吸引”磁铁吧!“吸引”得都快当“红人”了!
我很快得否认了这个想法,我又迫切地问爸爸,爸爸说:“这里可能是铁沫子吧!”“怎么可能是铁沫子呢?就算是铁沫子把镖盘倒过来也会有铁沫子的声响啊!”“那就可能是····可能是···可能是···”爸爸不耐烦地说“你你自己去找原因吧!”我心想:要想看任何事的内幕大部分都少不了“解剖”!