一天烈日炎炎,火辣辣的太阳炙烤着大地。爸爸从街上带回一只可爱的小乌龟,帅气十足,看着它那傻样,让我忍俊不禁。
它身穿一件绿铠甲,脑袋又大又肥,身体十分强壮。走起路来特别潇洒。哈哈!告诉你们一个小秘密吧,它特别胆小,你们可别告诉它呀,如果告诉它,我这条小命可不保??
记得有一次,我喂它吃食物,可胆怯了。首先,它把四肢给缩了进去,就像一个硬石头躺在那儿。过了四五分钟,才慢慢地伸了出来。再看看四周有没有人,他就趁我不注意,偷偷的把食物拖进壳里,津津有味地吃起来。
这就是它,一只有趣的小乌龟。