我发现作文
人人都有一双聪慧的眼睛,只要你是有心人,你会知道许多你不知道的秘密。
我很喜欢吃香蕉,妈妈也经常买来给我吃。有一天,妈妈去街上买了很多香蕉,一放学,我就急急忙忙往家跑,回到家,我看到桌子上摆着一袋香蕉,我就拿起一个,三两下剥开外皮,狼吞虎咽地吃了起来,我一边吃一边想:要是每天都有那么美味的香蕉吃,那该多好啊!妈妈在厨房里做饭,我对妈妈说:“妈妈,香蕉真好吃,我也剥一个给你吃吧!”妈妈说:“香蕉太甜了,妈妈不爱吃甜的。”我感到非常奇怪,那么好吃的香蕉,妈妈怎么会说不好吃呢?有一天,我和妈妈去上街,有一个卖香蕉的对我妈妈说:“你来尝尝我卖的香蕉,又大又香又甜。”妈妈就拿起一个,边吃边说:“不错,你的香蕉的确很好吃。”妈妈掏出10元钱,又买了一大袋香蕉。
顿时,我发现妈妈不吃香蕉那是假的,其实她很喜欢吃香蕉,她只是看我爱吃,想让我多吃一些我喜欢吃的东西,这难道不是妈妈伟大的爱吗?