发现作文
一天,在我去学校的路上,我发现了一个新发现,这让我有点难过。这个故事是关于我们的窗户。
像往常一样,在这个阳光明媚的早晨,我7点起床。吃完后,我骑自行车去上学。起初,当我开始骑自行车时,不是我母亲的劝告声,而是附近的噪音。过去,我妈妈每天都会走到窗前,说些更小心的话,这让我又累又不开心。这一次,沉闷的声音消失了,窗户变得非常安静。
我试着转过头,看看家里的窗户。我很不舒服,回头想着一些乱七八糟的想法。
我看着远离家的窗户,心想:我妈妈过去常常出来跟我说很多话。她现在为什么要走?安静的声音太糟糕了!
窗户慢慢地,离我越来越远。我试着回头看了几次,但是没有声音。让我厌烦的窗户和声音都不见了,但为什么我现在这么不舒服?
有时候生活中的事情就像一个小东西,这个窗口和这个小东西是一样的,但是有时候这个小东西很容易消失,你不知道发生了什么,你一点也不觉得无聊,但是你必须多看几次,这让你感觉不舒服。
自从我离开那段时间以来,我非常珍惜那扇窗户,清洗它,并且我从未对它感到不愉快。在我的心里,你不会在感到不舒服一段时间后第二次感觉到,因为你已经感觉到别人对你的不舒服的感觉。我的窗户,我再也不会为你难过了!我会帮助你的!