六年级了,下个学期结束后,就真的是结束了,伙伴们,我有好多话想跟你们说…我们曾经一同为老师布置的一堆作业而崩溃,曾经又为拿到荣誉,我们开心,大笑,绽放着孩童一般的纯真笑容。
在校园,我们一起上课,玩耍。虽然会出现些意外,但是这会让我们的情感更深。平时闹的脾气,写过的绝交书,受过的伤,留下的疤,落下的泪…这所有都是岁月的见证,诠释着少女少男们的青春,那种羞涩,是我们的不懂事,最美好的画面,定格在我们的每一个瞬间,每一个笑容…我知道,其实,日常我们虽然是打打闹闹的,恨不得对手立马被老师揍,但是,当某一个人突然不在了,我们都会很不习惯,因为我们已经对每一个人,哦,不,是整个班,已经产生了无可替代的强烈情感。
下个学期,我们一定要好好努力,每一个人都必须考到好的学校,找到属于自己的归宿!我们把这最美好的回忆永存心里面…哪怕未来再黑暗,我们心中那炽热的心,不可以熄灭,因为那是我们之间的温暖,他将照亮你前行!