奋斗作文
20xx年5月,七匹狼运动成立。
20xx年5月,七匹狼运动两周年。
两周年的运动狼,取得了一系列令人瞩目的骄人战绩。从科学合理的机构创建,到激情和谐的团队打造;从市场格局开疆拓土到千家终端联动协作;从品牌力、执行力的质化塑造,到销售力、产品力的量化提升……七匹狼运动以十分的“激情、高效、专业、协作”精神,缔造中国体育用品界一个又一个神话,也为中国体育用品界赢来更多殊荣与尊敬。因为追求,我们对“七匹狼休闲王国”的设想有了期待。但是我们自始至终认为,七匹狼运动不是一块集中化的领地;也不是一个浓缩化的休闲王国。它应该是一个时时刻刻充满挑战,充满机遇的团队。在它的面前,或许会有遍地荆棘,或许会是无限坎坷。但相伴于我们的,是我们孜孜不倦对理想的追求,对规则的打破,对胜利的渴望。相伴于我们的,是我们孜孜不倦用血汗换取的最富情感的掌声与鲜花。这一路,或许会跌倒,但我们也会有欣慰,我们专注的眼睛,只为了一个最终目标:创建中国最精英化的时尚运动品牌。
“七匹狼休闲王国”也是我们的一个期待,但它不是最终的梦想。它太过于束缚,在某一天,它会被束之高阁混为瞻仰,而我们一向勇猛的狼血统从来无畏于束缚,无畏于一切坚辛与困苦。在我们的意念之中,现实高仰的头骨永远向上,只有温和的月光才能企及相沐。
打破界限,求同存异。我们以七匹狼的最高精神聚合一切伙伴。男装、烟草、酒业、鞋业……我们同辉共沐。
打破界限,信念共享。二十载奋斗的文明我们燃亮至今。
打破界限,世界大同。遍布于祖国各地的狼员队伍我们还在不断扩大。
打破界限,打破规则,任何困难险阻都不能阻止左右我们的决心。我们自始自终这般自信——为致力于创建无疆界、大自由度的精英化时尚运动品牌而努力不止,奋斗不息!
这就是我们,一个狼的世界。
这就是SWSPORT,一段勇往直前的奋斗佳话!