奋斗的作文
我的梦想是当一名漫画家,但,这个职业很不容易,画漫画整天都要被催稿,不过就算再艰难,再辛苦,我也一样,会永远的,喜欢这个职业。
从我第一次看漫画开始,我就爱上了看漫画,之后,越来越爱看了,后来,我从看了漫画才知道,我真正的理想并不是当什么画家、服装设计师、科学家什么的,其实是当漫画家,我爱看漫画,爱画画,还有一种,对这个职业说不出的感觉。
所以,无论成功的路有多艰难,我都会一步步地往上爬,直到成功为止,失败乃是成功之母,就算困难再大,我也会坚持下去!为梦想而奋斗!