奋斗我的梦作文
有梦,就努力让它开花结果,因为花开不败。
已经进入高中一段时间了,似乎什么都没留下,只有那跌宕起伏的成绩曲线不过,现在感觉,那都不重要了,因为我要重整旗鼓,收拾旧河山!
现在浑身充满力量,因为心中有了信念,有了为之奋斗的梦。
读文章《花开不败》我懂得了:心中有梦,并为之奋斗,它就会开花,就会结果,我试着坚信着。
这篇文章似乎把我带到了高三,那种书堆积如山,试卷铺天盖地的阵势心中已有些打颤,甚至怀疑自己,我可以吗?我心中的目标现在还不清晰,因为不知道什么样的成绩才可以进那神圣的大学殿堂,所以,现在找准目标!
眼前最苦恼的就是年纪排名,我的目标还没达到,早对自己有些怀疑了,为什么成绩总是起伏?忽高忽低?只因为心中脚步不踏实,不能试着坚持,看不到长久有多久,现在,长久就是高考,心中的那根弦始终不能放松,也不能放松!
每天都紧张的醒来,告诉自己又是一天,今天不能虚度,因为每一天都是迈向高考的阶梯,必须走稳,才能走远!
也许这一次就是一个转折,我要变一个不平凡的我,成绩优秀的我!
我相信我有能力,也有实力,告诉自己加油!不让自己后悔!奋斗我的梦!