新学期,新气象,我们开学了,在开学前我已经给自己订好了目标,起点。
本学期,我按照目标去执行任务,早睡早起,让一天比一天过得更有意义。
我要这样奋斗:不管任何课我都要积极回答问题,认真听讲,听老师的话。
1、目标:超越自己。
2、对手:自己。
高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”本学期,我要多读书,学会更多的知识。把自己以前落下的残缺都补回来。虽然这是一个我不可能完成的梦想,就因为这是一个不可能完成的梦想,所以我才要一点一点的进步,一点一点的积累。
有人说过:“你是吃饭长大的,也是读书长大的。”这里吃放长大的哺育的是身体的健康,读书长大的是智慧。