奋斗作文600字
人生是一场无休,无歇,无情的战斗,凡是要做个够得上称为人的人_罗曼罗兰
我们每一个人共同生活在这充满悲欢离合的世界我们每一个人都在这个世界不停的努力奋斗,努力战斗那么我们知不知道,我们每一个人为了什么而努力战斗,奋斗。我们战斗的原因是什么呢?相比我们每一个人不是不知道我们自己为了是什么而战斗吧?我们每一个人战斗的原因分为两种,一种是为了生命而战斗还有一种是为了尊严而战斗。也许有些人听了这些话以后会说;为什么我们每一个人为什么每时每刻都不停的战斗?为什么为了尊严而战斗,为什么生命而战斗。是我也有时候常常想我们每一个人为了什么而这样辛辛苦苦的生活,我们每一个人为了什么而不停的战斗,努力的生活这样做对我们有什么好处呢?
我觉得我们每一个人都知道我们为何这么拼命的生活,努力奋斗,战斗只是我们暂时没弄明白而已。我们作为一个有智力的人我们应该有一颗敢于为自己而战斗的,为自己的生命而战斗的一颗心。
我们每一个人都知道这个世界是一个有爱心又有悲惨的世界也许你们听了这些会说 ;为什么说这世界是一个有爱心,又有悲惨的世界呢?原因很简单因为这世界充满着爱心和悲惨更重要的是生活在这世界我们也包括你,我,他。我们每一个人在我们自己的世界是一个有一颗嫉妒的心为什么这么说呢?因为我们每一个人都带着一副假面具因为这样我们每一个人都不敢做我们自己,都不敢摘下自己的面具为自己做一回真正的自己,为自己努力奋斗,为自己的生命而战斗,为自己的尊严而努力奋斗。
我们应该为我们自己哪怕是一分一秒也做一回真正的自己,为自己的未来努力一把。我觉得我们每一个人肯定能摘下自己的那副令人厌烦的面具能做回真正的自己。这世界有两种战斗一种是为生命而战斗另一种是为自己的尊严而战斗。让我们一起摘下那副令人厌烦的面具做一回真正的自己。