奋斗作文
人类主宰着世界,世界也依靠着人类 ,人类自从发现了火那时起,就照亮了地球,人类是伟大的。
我们人类,有思维,有感情,有智慧。我们可以去统治万物。狮子老虎玩弄于我们的手掌之间,我们可以上天入地,我们可以鹏程万里,我们可以让一座山刹那间夷为平地,我们势人可挡。因为我们是人类。我们首先要感谢我们是人,不是任人摆布的棋子,我们可以不要像宠物一样乖乖地温顺的摇头摆尾,不必像狗熊一样为了一点食物就无反抗地服从主人的命令,不会像小鸟一样容易满足。我们可以不像其他万物那样表情默认和单一,我们可以笑可以哭,我们拥有无穷的权利,,我们不要尽任何义务就可以得到的权利。我们掌控的控制一切的魔力足以说明人类是伟大的。
我们不是低等的小草,而是伟大的人类,这从我们出生的那一秒起就注定了。那我们个人呢?我们同样是人类,为什么我们人类之间还有等级呢?那些富贵人家的子弟可以出国留学,有钱人家是坐着宝马奥迪满街跑,看上去不用功的学生成绩好,而我自己是。我们会抱怨世界待我不公。确实我们会这样想,但要相信上帝也是公平的,是明智的,他曾给过我们无数次的机会,不是我们没那个能力,而是我们没有抓住,或者是我们根上本就被机遇他那厚厚的伪装欺骗了,没有发觉,所以我们不要去哀叹命运。上帝他只是给我们每个人出了一道题,不同条件的题目,而结果也不一样,不过上帝的奖赏是一样的,就是我们每一个人感到快乐。但有人只是看重那些条件,而忘了去回答那道人生题。我们不是傀儡,我们也可以去争取上帝没给予我们的。我们是可以追求的。
我们的追求是为我们的人生答案服务的,肯定是会成功的 。我们不要去后悔昨天 埋怨现在 , 幻想明天。我们只有把握现在。我不是为了失败才来到这个世界的,我的血管里没有失败的血在流。我不是任人宰割的羔羊,我是狼,不与羊群为伍,我不会听失意者的哭泣,抱怨者的牢骚。这是羊群里的瘟疫,我不能被它传染。失败者的屠宰场不是我命运的。我知道我会成功成功的奖赏永远在旅途的附近,我不知道还要走多少步才能达到目标,踏上第一千步的时候,仍可能遭到失败,但成功就藏在拐角后面。除非拐了角,不然我永远不知道还有多远。从今以后,我承认每天的奋斗就像对参天大树的一次砍击,头几刀可能是没有痕迹,每一击看似微不足道,而积累起来,大树终究是会倒下的。相信功不白付,今天的一滴汉,一丝努力,上帝是记着的,虽然现在你没有发现,但将来你会收到一份惊喜的,也是上帝迟到的礼物。
但我们不要自欺欺人,总是有梦想,不行动。不付出行动只会让时间消磨你的斗志,吞噬你的理想,遮住你的双眼,扼住你的喉咙,撕裂你的肌肤,让你窒息在茫茫的黑夜,嚎嚎地来,却是悄无声息地去。(以上的“我”均是“我们每一个人”)