奋斗作文
柔和的万缕金光为运动会埋下伏笔,如玻璃晶莹,又如青春热血。在这样一个好日子里,迎来了奋斗的少年们!
“砰”的一声响,惊飞了栖息在枝头的麻雀,运动员们个个以箭一样的速度冲出去,迈开他们的长腿,随着同学们的“加油,加油!”的呐喊声,助威声,围着操场跑了起来。他们的背影像隐形人般,若隐若现,在这些运动员的背后,一定有辛勤与汗水作支撑,他们与这朝霞共行,共奔跑,一起冲向人生的目标与高点。奔跑吧,少年!
下面我们镜头将对准跳高运动员这里,跳杆在软垫子上撑着,他们几个人跃跃欲试,准备放手一博。周围的人屏息凝神,目不转睛地看着他们,空气似乎沉重了,时间也仿佛凝固了。发令员一声“预备”瞬间打破了宁静。运动员们胳膊带着身体向上一跳。这时,我觉得他们是带着同学们的希望,老师的信任,自己的付出跳上了一个全新的世界。在这,他们能不断超越自己,打败自己,提拔自己的能力。跳跃吧,少年!
扔沙包的少年们,努力将自己的所有希望凝结在那一个小小沙包上,扔向一个美好的人生目标。努力吧,少年!
我看见了热血的少年们在运动场上拼搏的痕迹,这一次次超越,一次次磨炼,载满了岁月的努力。是啊!人生也应如此,在这样的跑道上,留下沧桑的希望的痕迹。奋斗吧,少年!