风的作文
风看不见也摸不着,但却能感受得到,谁也捉摸不透。
春天的风是绿色的,当它拂过你的脸庞,会感到无比美妙,舒服。当它来到草坪时,轻轻一挥,小草全从土地里钻了出来,好奇地望着外面的世界,当它来到柳树旁边,吹一口气,柳树全发芽了,如同一位美丽的少女在向你招手欢迎呢!
夏天的风是红色的,它不像春风那样舒服,反而十分炎热,在加上太阳公公的辐射,晒得我们不敢出来,必须得吹空调,风扇才能除去一些闷热。
秋天的风是金色的,它十分凉爽,在农民伯伯眼里,它象征着丰收,它把田野画成金色的,再轻轻一吹,掀起一阵海浪,快速前进着;当它来到柿子树林时,把柿子画成了黄澄澄的,在树枝上争先恐后地跳入农民伯伯的篮子里呢!
冬天的风是白色的,冰冷刺骨,从脖子袖子里钻进去,让你感到冰冷无比,有时还和它的好朋友——雪花一起从天而降,使一些小朋友们开心极了。
四季的风各有特色,谁也了解不清楚,等着你去仔细观察。